

-
Forum pour l'emploi - Plaintel (22)
Article Ouest France du 26 septembre 2018 Mardi dernier : un forum pour l'emploi qui a étévtrès fréquenté, des entreprises présentes, et les demandeurs aussi. L'initiative Dédié à la population...
-
Apprenti à l'abattoir de Quintin,...
Article Ouest-France - lundi 30 juillet 2018 À 17 ans, Marius Bourneuf va décrocher son premier CDI. Ceux qui l'ont pris en apprentissage, il y a deux ans, se félicitent d'avoir cru en lui. ...
-
Terralies 2018 - Premier Prix
Premier Prix pour Freddy, notre chauffeur Félicitations et bravo à Freddy Vancasteele pour ses 2 premiers prix pour 2 agneaux, de beaux Bleu du Maine, sélectionnés pour leur couleur bleu, leur
Quintin Viandes est un abattoir privé de proximité, prestataire de service. Nous assurons l'abattage des bovins, veaux, porcins et ovins.
Nous travaillons pour les bouchers, agriculteurs en vente directe, particuliers pour consommation familiale permettant la découpe des animaux en fonction des attentes de nos clients. Une salle client permet d'être présent sur site au moment de la découpe de l'animal afin de faciliter le conditionnement.
Nous travaillons pour les bouchers, agriculteurs en vente directe, particuliers pour consommation familiale permettant la découpe des animaux en fonction des attentes de nos clients. Une salle client permet d'être présent sur site au moment de la découpe de l'animal afin de faciliter le conditionnement.
Un abattoir certifié
L'abattoir dispose d'un agrément Ecocert pour l'abattage des animaux issus de fermes engagées en agriculture biologique.
Quintin Viandes
Jours d'abattage
Bovins (bœufs - veau) : du lundi au mercredi
Porcs et Porcelets : du lundi au vendredi (sauf le jeudi)
Agneaux : mardi et mercredi
Cervidés / sangliers : sur rendez-vous
Bovins (bœufs - veau) : du lundi au mercredi
Porcs et Porcelets : du lundi au vendredi (sauf le jeudi)
Agneaux : mardi et mercredi
Cervidés / sangliers : sur rendez-vous