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Visite du Préfet des Cotes-d'Armor,...
Visite du Préfet à l'abattoir de Quintin lundi 19 févrierNous avons eu le plaisir de recevoir M. le Préfet, Yves Le Breton accompagné de M. Franck Léon, directeur de cabinet du Préfet, M. Jean-Michel CHAPPRON,...
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Joyeuses Fêtes de fin d'année
L'équipe de Quintin Viandes vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année !
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Restaurant Les Résistants
[ Idée recette ] Cochon Berkshire d'Antoine Raoul, carottes, poireaux et champignons. Côte de cochon cuite sous vide avec de l'huile d'olive, du romarin, de la fleur de sel, du laurier et une gousse...
Quintin Viandes est un abattoir privé de proximité, prestataire de service. Nous assurons l'abattage des bovins, veaux, porcins et ovins.
Nous travaillons pour les bouchers, agriculteurs en vente directe, particuliers pour consommation familiale permettant la découpe des animaux en fonction des attentes de nos clients. Une salle client permet d'être présent sur site au moment de la découpe de l'animal afin de faciliter le conditionnement.
Nous travaillons pour les bouchers, agriculteurs en vente directe, particuliers pour consommation familiale permettant la découpe des animaux en fonction des attentes de nos clients. Une salle client permet d'être présent sur site au moment de la découpe de l'animal afin de faciliter le conditionnement.
Un abattoir certifié
L'abattoir dispose d'un agrément Ecocert pour l'abattage des animaux issus de fermes engagées en agriculture biologique.
Quintin Viandes
Jours d'abattage
Bovins (bœufs - veau) : du lundi au mercredi
Porcs et Porcelets : du lundi au vendredi (sauf le jeudi)
Agneaux : mardi et mercredi
Cervidés / sangliers : sur rendez-vous
Bovins (bœufs - veau) : du lundi au mercredi
Porcs et Porcelets : du lundi au vendredi (sauf le jeudi)
Agneaux : mardi et mercredi
Cervidés / sangliers : sur rendez-vous