Apprenti(e) boucher(e)

apprenti(e) boucher(e)

Dans le cadre de notre développement, QUINTIN Viandes et la Viande d’Henri recrutent un APPRENTI BOUCHER pour formation CAP : Certificat d’Aptitudes Professionnelles. 

  • Vous effectuerez une formation pratique au sein de notre salle de découpe ainsi qu'une formation théorique en CFA.
  • Vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à nos clients. 
  • Vous apprendrez le métier de boucher au sein de notre équipe qualifiée et au contact de nos clients dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre.

Maître d'apprentissage :

Yoann JAGUIN, Responsable de la salle de découpe

Qualités requises : 

  • Bon relationnel
    (travail en étroite collaboration avec les opérateurs et les clients) 
  • Curieux 
  • Minutieux 
  • Polyvalent 
  • Dynamique

Télécharger le pdf