Blésotto de porc à la tomate  

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Pour 4 personnes Préparation et Cuisson : moins de 30 min

Ingrédients

600g d’échine 
2 tomates (1 jaune et 1 rouge) 
1 bouquet de persil 
200g de blé précuit 
1 boîte de tomates concassées 
2 dl de fond de volaille 
Sucre 
20g de beurre 
Huile 
Sel et poivre 

Recette

Faire suer l’oignon émincé dans le beurre, ajouter le blé, verser le fond de volaille e t laisser cuire 10min à feu moyen. 


Saisir la viande émincée dans un filet d’huile, la saler et la poivrer puis la laisser reposer sous une feuille de papier d’aluminium. 


Dans les sucs de cuisson de la viande, faire revenir les tomates concassées avec une pincées de sucre. 


Mélanger le blé, la tomate et la viande. Servir de blésotto de porc décoré de quartiers de tomates fraîches et parsemé de persil. 




Alternative viande 


L’échine peut être remplacée par de la pointe de filet. 


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