Jusqu’au mardi 2 juin 2020… 

  • Jusqu’au mardi 2 juin 2020…  0

Le veau de la pentecôte

La Viande d’Henri propose des offres promotionnelles destinées aux particuliers sur les produits suivants jusqu’au 2 juin 2020 et dans la limite des stocks disponibles. Les prix s’entendent TTC et un minimum d’achat d’un kilo s’impose par produit.

- Rôti de veau (noix, sous noix et noix pâtissière) : 12.50 €/kg au lieu de 16.80 €/kg 
- Escalope de veau (noix, sous noix et noix pâtissière) : 14.50 €/kg au lieu de 18.50 €/kg 
- NOUVEAU : Haché de veau : 10.00 € kg 
- Filet de veau surgelé par nos soins(800/900g) : 22,00 €/kg au lieu de 28,50 €/kg

Comment commander ? 

1. DIRECTEMENT sur le site internet « la Viande d’Henri »  
Un formulaire de pré-commande est disponible. N’hésitez pas à le remplir. Nous vous rappellerons pour confirmer la commande et le mode de retrait. => Cliquez ici pour PRE-COMMANDER EN LIGNE
2. Envoyez un email à quintinviandes@orange.fr 
Hamara lit ses emails très régulièrement et ne manquera pas de vous rappeler pour confirmer votre commande. Alors n’hésitez pas à lui écrire un email avec votre commande. 
3. Par téléphone au 02 96 74 92 29

Comment récupérer votre commande ? 

Vous pouvez venir chercher votre colis directement à Quintin Viandes : 5 rue de la Madeleine à Quintin aux horaires d’ouverture 7 h-12 h et 14 h-16 h 30 du lundi au vendredi en respectant strictement les mesures d’hygiènes mises en place à l’accueil et en salle de découpe.  

Puis-je avoir ma viande directement sous vide ? 

Pour toutes mises sous vide des lots, merci de le faire savoir au minimum la veille avant 15 h 00 au 02 96 74 92 29.