Marmite de Bœuf à l'indienne 

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Ingrédients


- 1.2kg de plat de côtes 
- 2 poivrons 
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 12.5cl de lait de coco 
- 12.5 cl de bouillon de bœuf 
- 1 c. à café de curry en poudre 
- 1 pincée de piment 
- 40g de beurre 
- 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre   

Marinade

- 2 gousses d’ail 
- 10 cl de vin blanc sec 
- Le jus d’un demi citron vert 
- 3 graines de cardamome verte 
- 1 c. à café de poudre de curry 
- 1 c. à soupe de concentré de tomate 

Recette

Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Tournez la viande dans la marinade, couvrez et laissez reposer 3h au réfrigérateur. 


Faites revenir la viande dans l’huile et la moitié du beurre et réservez. Dans les sacs de cuisson de la viande, ajoutez le reste de beurre et faîtes revenir 5min les oignons et les poivrons coupés en morceaux. 


Remettez la viande, versez le lait de coco et le bouillon, ajoutez le curry et le piment. Couvrez et laissez mijoter 1h30 en remuant de temps en temps. 


Si le curry est trop liquide, poursuivez la cuisson à découvert, les 30 dernières minutes. En fin de cuisson, retirer les os. 


Servez la marmite de bœuf saupoudrée de coriandre ciselée et accompagné d’un riz parfumé.  


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