Mignon de porc, à la sarriette et au Roquefort
Pour 4 personnes
Préparation et Cuisson : 30 min
Ingrédients
600g de filet mignon
2 branches de sarriette fraîche
(ou 1 c.c. de sarriette déshydratée)
50g de Roquefort (ou bleu d’Auvergne)
20 cl de fond de veau
1 c.s. d’huile
Poivre du moulin
Recette
Préchauffer le four à 200° C (Th. 7-8).
Saler et poivrer la viande puis la saisir de tous les cotés dans l’huile bien chaude. La mettre dans un plat à four et l’enfourner 7 à 8 min.
Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau, ajouter la sarriette hachée et le Roquefort émietté puis porter à ébullition pour faire fondre le fromage.
Servir le mignon de porc accompagné de panais et de la sauce à la sarriette et au Roquefort.
Alternative viande : Le filet mignon peut être remplacé par du filet ou de la grillade.
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