Mignon de porc, à la sarriette et au Roquefort 

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Pour 4 personnes
Préparation et Cuisson : 30 min 

Ingrédients

600g de filet mignon 
2 branches de sarriette fraîche (ou 1 c.c. de sarriette déshydratée) 
50g de Roquefort (ou bleu d’Auvergne) 
20 cl de fond de veau
1 c.s. d’huile 
 Poivre du moulin

Recette


Préchauffer le four à 200° C (Th. 7-8). 


 Saler et poivrer la viande puis la saisir de tous les cotés dans l’huile bien chaude. La mettre dans un plat à four et l’enfourner 7 à 8 min. Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau, ajouter la sarriette hachée et le Roquefort émietté puis porter à ébullition pour faire fondre le fromage. 


 Servir le mignon de porc accompagné de panais et de la sauce à la sarriette et au Roquefort. 


 Alternative viande : Le filet mignon peut être remplacé par du filet ou de la grillade.  

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