Ouvrier.e agroalimentaire en abattoir de proximité. Niveau expérimenté. 

ouvrier.e agroalimentaire en abattoir de proximite. niveau experimente. 

Dans le cadre de notre développement, Quintin Viandes recrute une personne polyvalente pour rejoindre notre équipe abattoir à Quintin.

En tant qu'expert (plus de 2 ans d'expérience en abattoir) vous participez aux opérations techniques de préparation des animaux pour leur consommation.

L'abattoir de Quintin est poly-espèces (bovins, ovins, porcins) vos missions seront polyvalentes. Vous interviendrez sur l'un ou l'autre des chaînes de l'abattoir, en bouverie, dans le local panse ou encore dans la salle cuir.

Vos missions seront :

1 - Assurer les opérations de l'abattoir (bovin, ovin, porcin).

_Assurer l'ensemble des tâches de la prise en charge de l'animal à la pesée des carcasses des ovins, porcins, bovins.
_Travailler en boyauderie et effectuer les tris nécessaires pour conserver les produits consommables.
_Saler et ranger les cuirs.
_Assurer le nettoyage de l'environnements de travail (bacs, bouveries, cours d'arrivée).

2 - Appliquer un strict-respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

_Assurer l'ensemble de vos missions avec méthode pour garantir votre sécurité.
_Veiller au bien-être animal.

Qualités et compétences requises : 

_Rigueur
_Travail en équipe
_Autonomie
_Savoir manipuler et affûter un couteau
_Dextérité
_Détenir le certificat de compétences "protection animale"

Vous souhaitez rejoindre notre équipe ?

Envoyez-nous un email pour vous présenter à direction@quintin-viandes.fr ou passez directement nous voir au 5 rue de la Madeleine à QUINTIN.

Type de poste : CDI
Horaire de travail : 35 h – du lundi au vendredi midi.
Poste à pourvoir dès que possible.

Qui sommes-nous ?

Quintin Viandes est une entreprise familiale qui met l'humain au cœur de sa stratégie de développement mais aussi de son quotidien. Elle emploie aujourd'hui 28 salarié.e.s et est basée sur deux sites : un à Quintin et le second à St Brandan.

Loin de l'image industrielle des abattoirs que l'on peut voir dans les médias, Quintin Viandes est un outil artisanal à taille humaine. Travail en 1 x 8 h, 35h semaine du lundi au vendredi midi. Venez nous voir pour échanger avec nous !