Un(e) alternant(e) développement commercial. 

un(e) alternant(e) developpement commercial. 

Dans le cadre d’un contrat en alternance de niveau bac+2 ou bac+3, vous recherchez à vous former sur un poste lié au commerce.

Quintin Viandes et la Viande d’Henri vous proposent une mission de développement commercial en alternance.

La Viande d’Henri et Quintin Viandes c’est d’abord une histoire de passionnés. 
Chez les Thébault, on est marchands de bestiaux de père en fils, alors quand Henri, en plus de racheter l’abattoir de Quintin, a décidé de lancer sa propre marque de viande c’est pour proposer à ses clients de la qualité. « La Viande d’Henri » c’est une viande choisie sur pattes, issue des circuits courts mais excellente avant-tout. 

Votre mission sera de nous aider dans la poursuite de l’activité commerciale sur les prestations de services de l’abattoir auprès des professionnels et du développement de la vente directe de viande aux professionnels et aux particuliers. 

Vos missions : 

  • Stratégie de développement commercial 
  • Démarchage téléphonique des professionnels 
  • Mise en place de supports de vente pour le développement de la marque « la Viande d’Henri » auprès des particuliers et des professionnels. 
  • Assistance à la gestion administrative (devis, facturation, relance)

Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre. 
Maître d’apprentissage : Pascale THÉBAULT, DAF/RH 
Qualités et compétences requises : 
Reconnu(e) pour votre dynamisme et votre sens du contact. 
Vous êtes sérieux.se, pragmatique, impliqué.e et disposez également de qualités relationnelles.