UN.E BOUCHER.E en CDD (boucher débutant accepté)

un.e boucher.e en cdd (boucher debutant accepte)

Dans le cadre de notre développement et pour faire face à l'activité saisonnière, Quintin Viandes et la Viande d’Henri recrutent un.e BOUCHER.E en CDD, boucher.e débutant.e accepté.e.

Vous intégrerez une équipe de cinq personnes qui a pour ambition de se développer pour la fin de l’année 2020. En fonction de l'activité, ce poste temporaire pourrait perdurer.

Dans le cadre de votre mission, vous effectuerez :

  • les tâches de désossage et de parage,
  • la découpe et le pièçage sur-mesure pour les clients présents,
  • la préparation et le colisage.

Les avantages du poste :

  • CDD, 35 heures
  • Prise de poste dès que possible - CDD jusqu'au 30 septembre dans un premier temps
  • 5j/semaine du lundi au vendredi
  • Plage horaire de 7 h 00 à 16 h 30

Qualités requises :

  • Titulaire d'un CAP Boucherie
  • Boucher débutant accepté,
  • Bon relationnel, (travail en étroite collaboration avec les opérateurs de l’abattoir et les clients)
  • Curieux et minutieux,
  • Vous savez appliquer avec rigueur les règles d’hygiène, de santé et de sécurité,

QUI SOMMES-NOUS ?

QUINTIN Viandes est un abattoir multi espèces : bovins, veaux, ovins, caprins et porcins. Il dispose de deux chaines d’abattage distinctes, d’une salle de découpe et d’une saucisserie pour la découpe et la transformation des viandes.

Dans le cadre du développement de l’activité, un nouvel atelier de préparation de la viande et de découpe va être construit début 2021. De nouvelles activités sont prévues : fabrication de steaks hachés, fabrication de produits cuits (pâtés, rillettes).
QUINTIN Viandes et la Viande d'Henri emploient actuellement 28 personnes.