UN.E BOUCHER.E EXPÉRIMENTÉ.E

un.e boucher.e experimente.e

Dans le cadre de notre développement, QUINTIN Viandes et la Viande d’Henri recrutent un.e BOUCHER.E expérimenté.e.
Vous intégrerez une équipe de quatre personnes qui a pour ambition de se développer pour la fin de l’année 2020.

Dans le cadre de votre mission, vous effectuerez :

  • les tâches de désossage et de parage,
  • la découpe et le pièçage sur mesure pour les clients présents,
  • la préparation et le colisage.

Les avantages du poste :

  • CDI, 35 heures
  • 5j/semaine du lundi au vendredi
  • Plage horaire de 7h à 16h30
  • Rémunération attractive

Qualités requises :

  • 3 à 5 ans d’expérience,
  • Bon relationnel , (travail en étroite collaboration avec les opérateurs de l’abattoir et les clients)
  • Curieux et minutieux,
  • Vous savez appliquer avec rigueur les règles d’hygiène, de santé et de sécurité,
  • Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation,
  • Vous êtes pédagogue et appréciez partager votre savoir-faire avec les apprentis de l’équipe.

QUI SOMMES-NOUS ?

QUINTIN Viandes est un abattoir multi espèces : bovins, veaux, ovins, caprins et porcins. Il dispose de deux chaines d’abattage distinctes, d’une salle de découpe et d’une saucisserie pour la découpe et la transformation des viandes.

Dans le cadre du développement de l’activité, une nouvelle salle de découpe va être construite en 2020. De nouvelles activités sont prévues : fabrication de steaks hachés, fabrication de produits cuits (pâtés, rillettes).
QUINTIN Viandes emploie actuellement 28 personnes.

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