abattage

Abattoir

Qualité, traçabilité et transparence

L’abattoir de Quintin est poly-espèces, nous sommes en mesure de travailler les bovins, porcs, caprins et les ovins. Pas de grande série à Quintin, nous travaillons avec des cadences faibles (5 bovins/heure).


Qualité, traçabilité et transparence sont les maîtres-mots de notre quotidien. Chez Quintin Viandes, chaque éleveur est en mesure de récupérer son animal et ses abats (excepté le sang de porc qui est mis en commun selon les espèces).


Notre service qualité dédié et les services vétérinaires de la DDPP sont présents à l’abattoir et s’assurent que nous travaillons dans les règles afin de vous garantir une viande de qualité et propre à la consommation.


Quintin Viandes investi très régulièrement pour avoir un outil opérationnel, sécurisant pour les collaborateurs et permettant de travailler la viande dans les meilleures conditions possibles.

icône camion

Vous souhaitez plus d'informations sur la livraison ?

Défilement vers le haut