NOUS RECRUTONS

2 opérateurs d’abattoir débutants

1 opérateur qualifié d’abattoir
maitrisant l’utilisation de la fente
et l’émoussage de bovins

Salariés de Bouverie

1 opérateur de 1re transformation
1 opérateur électronarcose / saignée

Envoyez-nous votre CV ici !

Découpe

Une équipe de bouchers traditionnels pour une découpe de qualité

Découpe sur-mesure dans notre nouvelle salle de découpe à Saint-Brandan.
Pour la découpe tout est possible ou presque !

salle client

Donner les consignes de découpe

Vous pouvez, sur rendez-vous, choisir de venir dans nos locaux à Saint-Brandan pour assister à la découpe de carcasse, donner vos consignes de découpe et ensacher vous-même vos morceaux de viande selon vos besoins. Vous bénéficierez alors des conseils de notre équipe de bouchers professionnels formés à la découpe traditionnelle.

découpe sous vide

Transmettre les consignes

Vous pouvez transmettre vos consignes suivant plusieurs modèles de découpe pré-établis et fonction des caractéristiques de votre carcasse. Lors de votre appel pour prendre rendez-vous notre équipe saura vous conseiller. Vous aurez alors le choix de réserver un emballage en frais, en sous-vide ou en colis selon vos consignes.

icon téléphone

Vous souhaitez vous lancer dans la vente directe de votre viande mais ne savez pas par où commencer ?

Défilement vers le haut