INFORMATION CLIENTS

En raison d'une hausse des besoins des éleveurs pour l'abattage et la découpe de leur viande, nos délais se sont allongés pour la période actuelle.

Anticipez vos demandes d'abattage et de découpe de 4 à 6 semaines pour plus de fluidité.

 

Découpe

Une équipe de bouchers traditionnels pour une découpe de qualité

Découpe sur-mesure dans notre nouvelle salle de découpe à Saint-Brandan.
Pour la découpe tout est possible ou presque !

salle client

Donner les consignes de découpe

Vous pouvez, sur rendez-vous, choisir de venir dans nos locaux à Saint-Brandan pour assister à la découpe de carcasse, donnez vos consignes de découpe et ensachez vous-même vos morceaux de viande selon vos besoins. Vous bénéficierez alors des conseils de notre équipe de bouchers professionnels formés à la découpe traditionnelle.

découpe sous vide

Transmettre les consignes

Vous pouvez transmettre vos consignes suivant plusieurs modèles de découpe pré-établis et fonction des caractéristiques de votre carcasse. Lors de votre appel pour prendre rendez-vous notre équipe saura vous conseiller. Vous aurez alors le choix de réserver un emballage en frais, en sous-vide ou en colis selon vos consignes.

icon téléphone

Vous souhaitez vous lancer dans la vente directe de votre viande mais ne savez pas par où commencer ?

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