

-
Une transmission bien préparée -...
Article de La France Agricole Pour ceux qui auraient manqué l'article dans le journal La France Agricole, le voici au complet ! Un point sur le développement de la marque Le Chant des Armoricaine : les...
-
Pléneuf. Visite à la ferme pour...
Article - Ouest France La ferme bio de Quinrouet à Pléneuf-Val-André est accueillante. Samedi 17 mars, dans l'après-midi, des familles - curieuses de connaître les conditions de production de ce...
-
Recrutement
Nous recrutons un boucher à temps plein Pour compléter notre équipe, nous cherchons un boucher à temps plein : vous travaillerez 3 jours en salle de découpe et 2 jours en parage abattoir ! Pour postuler,...
Quintin Viandes est un abattoir privé de proximité, prestataire de service. Nous assurons l'abattage des bovins, veaux, porcins et ovins.
Nous travaillons pour les bouchers, agriculteurs en vente directe, particuliers pour consommation familiale permettant la découpe des animaux en fonction des attentes de nos clients. Une salle client permet d'être présent sur site au moment de la découpe de l'animal afin de faciliter le conditionnement.
Nous travaillons pour les bouchers, agriculteurs en vente directe, particuliers pour consommation familiale permettant la découpe des animaux en fonction des attentes de nos clients. Une salle client permet d'être présent sur site au moment de la découpe de l'animal afin de faciliter le conditionnement.
Un abattoir certifié
L'abattoir dispose d'un agrément Ecocert pour l'abattage des animaux issus de fermes engagées en agriculture biologique.
Quintin Viandes
Jours d'abattage
Bovins (bœufs - veau) : du lundi au mercredi
Porcs et Porcelets : du lundi au vendredi (sauf le jeudi)
Agneaux : mardi et mercredi
Cervidés / sangliers : sur rendez-vous
Bovins (bœufs - veau) : du lundi au mercredi
Porcs et Porcelets : du lundi au vendredi (sauf le jeudi)
Agneaux : mardi et mercredi
Cervidés / sangliers : sur rendez-vous