Rejoignez-nous
Prêt à vous engager ?
Basée dans les Côtes d’Armor, Quintin Viandes est une entreprise locale au management familial qui emploie 25 personnes sur deux sites. Le site d’abattage basé à Quintin et la salle de découpe avec une partie boutique à Saint-Brandan.
La force de Quintin Viandes est basée sur son savoir-faire artisanal et sa capacité à toujours voire plus loin et à anticiper les évolutions de ses métiers. L’entreprise est animée par l’idée de toujours apporter un service sur-mesure et de qualité aux éleveurs, agriculteurs et particuliers qui souhaitent consommer, vendre et vendre en circuits-courts leurs viandes.
AUTOUR DE VALEURS FORTES
Pascale et Henri sont passionnés par leurs métiers et leur entreprise, les valeurs qu’ils portent sont à leur image : simples, efficaces et authentiques.
Chez Quintin Viandes, on a…
TOUJOURS UN ŒIL SUR L’AVENIR
UN QUOTIDIEN AGILE
UNE ENVIE DE COMMUNIQUER
DU RESPECT…
DE L’INTERÊT POUR LE LOCAL
Rejoignez-nous !
On recrute et on a hâte de vous rencontrer !
Envoyez-nous votre CV ou si vous n’en avez pas, passez-nous voir à Quintin ou à Saint-Brandan, nous serons ravis de pouvoir échanger avec vous et voir ensemble si un poste pourrait vous convenir.
ON RECRUTE
UN.E AGENT.E DE CONDITIONNEMENT
Dans le cadre d’un remplacement de congés parental, nous recherchons un(e) agent(e) de conditionnement de viandes pour un CDD d’un an à temps partiel (30h).
Au sein d’une équipe de 6 personnes, vous travaillez dans une salle de découpe moderne ouverte en septembre dernier.
Dans le cadre de votre mission, vous effectuerez :
RETROUVEZ TOUTES LES INFORMATIONS
et postulez en ligne ou en vous rendant directement
à Quintin ou à Saint-Brandan.