Rejoignez-nous
Prêt à vous engager ?
Basée dans les Côtes d’Armor, Quintin Viandes est une entreprise locale au management familial qui emploie 35 personnes sur deux sites. Le site d’abattage basé à Quintin et la salle de découpe avec une partie boutique à Saint-Brandan.
La force de Quintin Viandes est basée sur son savoir-faire artisanal et sa capacité à toujours voire plus loin et à anticiper les évolutions de ses métiers. L’entreprise est animée par l’idée de toujours apporter un service sur-mesure et de qualité aux éleveurs, agriculteurs et particuliers qui souhaitent consommer, vendre et vendre en circuits-courts leurs viandes.
AUTOUR DE VALEURS FORTES
Pascale et Henri sont passionnés par leurs métiers et leur entreprise, les valeurs qu’ils portent sont à leur image : simples, efficaces et authentiques.
Chez Quintin Viandes, on a…
TOUJOURS UN ŒIL SUR L’AVENIR
UN QUOTIDIEN AGILE
UNE ENVIE DE COMMUNIQUER
DU RESPECT…
DE L’INTERÊT POUR LE LOCAL
Rejoignez-nous !
On recrute et on a hâte de vous rencontrer !
Envoyez-nous votre CV ou si vous n’en avez pas, passez-nous voir à Quintin ou à Saint-Brandan, nous serons ravis de pouvoir échanger avec vous et voir ensemble si un poste pourrait vous convenir.