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En raison d'une hausse des besoins des éleveurs pour l'abattage et la découpe de leur viande, nos délais se sont allongés pour la période actuelle.

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vaches

La viande d'Henri

Une viande de qualité, sélectionnée, locale et issue des circuits courts.

10 ans après la reprise de Quintin Viandes par Henri, il crée la marque « La Viande d’Henri ». Une marque pour valoriser son savoir-faire : sélectionner les bonnes bêtes pour déguster de la bonne viande.

En effet, chez les THÉBAULT, on est marchands de bestiaux de père en fils. On aime choisir les bêtes sur place, on les sélectionne avec soins pour leurs caractéristiques gourmandes, la taille de leurs cuisses, de leurs postérieurs afin de proposer les meilleurs morceaux.

« La Viande d’Henri » est la promesse d’avoir dans son assiette une viande de qualité, racée, choisie directement sur pattes par Henri, provenant des circuits-courts et d’origine locale (Côtes d’Armor, Bretagne, Pays de la Loire).

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