CHAUFFEUR-LIVREUR de viande en carcasse 

chauffeur-livreur de viande en carcasse 

Dans le cadre de notre développement, Quintin Viandes et la Viande d’Henri recrutent un chauffeur-livreur de viande en carcasse.

Vos missions seront...

1 – Assurer les livraisons clients 

  • Chargement et déchargement des commandes des clients : bouchers, particuliers, collectivités. 
  • Vérifier au chargement la conformité de la marchandise chargée avec la commande du client et s’assurer de la conformité des documents : bon de livraison et/ou facture. 

2 - Entretenir le véhicule 

  • Nettoyage du camion après chaque tournée. 
  • Surveillance quotidienne des niveaux et permanente des voyants. 
  • Maintenir une conduite correcte, dans le respect des vitesses autorisées. 
  • Signaler toute anomalie constatée. 

3- Appliquer un strict-respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur 

À noter : ce poste vous amènera porter des charges de 45 à 70 kg.  

Qualités requises : 

  • Autonomie 
  • Rigueur 
  • Sens de la communication 

Vous êtes titulaire du permis B et C (le permis poids lourd est un plus), vous êtes dynamique, et vous souhaitez rejoindre une entreprise à l’esprit familial. Envoyez-nous votre lettre CV à direction@quintin-viandes.fr.

Type de poste : CDD de remplacement (minimum 2 mois)
Horaire de travail : 35 h – du lundi au vendredi.
Poste à pourvoir dès que possible.

Qui sommes-nous ?

QUINTIN Viandes est un abattoir multi espèces : bovins, veaux, ovins, caprins et porcins. Il dispose de deux chaines d’abattage distinctes, d’une salle de découpe et d’une saucisserie pour la découpe et la transformation des viandes. 

Dans le cadre du développement de l’activité, une nouvelle salle de découpe va être construite en 2020. De nouvelles activités sont prévues : fabrication de steaks hachés, fabrication de produits cuits (pâtés, rillettes). QUINTIN Viandes emploie actuellement 28 personnes.