CHAUFFEUR-LIVREUR de viande en carcasse 

chauffeur-livreur de viande en carcasse 

Dans le cadre de notre développement, Quintin Viandes et la Viande d’Henri recrutent un chauffeur-livreur de viande en carcasse.

Vos missions seront...

1 - Assurer les livraisons clients 

_Chargement et déchargement des commandes des clients : bouchers, particuliers, collectivités. 
_Vérifier au chargement la conformité de la marchandise chargée avec la commande du client et s’assurer de la conformité des documents : bon de livraison et/ou facture. 

2 - Entretenir le véhicule 

_Nettoyage du camion après chaque tournée. 
_Surveillance quotidienne des niveaux et permanente des voyants. 
_Maintenir une conduite correcte, dans le respect des vitesses autorisées. 
_Signaler toute anomalie constatée. 

3 - Appliquer un strict-respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur 

À noter : ce poste vous amènera porter des charges de 45 à 70 kg.  

Qualités requises : 

_Autonomie 
_Rigueur 
_Sens de la communication 

Vous êtes titulaire du permis B et C (le permis poids lourd est un plus), vous êtes dynamique, et vous souhaitez rejoindre une entreprise à l’esprit familial. 


Envoyez-nous un email pour vous présenter à direction@quintin-viandes.fr ou passez directement nous voir au 5 rue de la Madeleine à QUINTIN.

Type de poste : CDI
Horaire de travail : 35 h – du lundi au vendredi.
Poste à pourvoir dès que possible.

Qui sommes-nous ?

Quintin Viandes est une entreprise familiale qui met l'humain au cœur de sa stratégie de développement mais aussi de son quotidien. Elle emploie aujourd'hui 28 salarié.e.s et est basée sur deux sites : un à Quintin et le second à St Brandan .

Si vous avez une première expérience de chauffeur-livreur ou que vous êtes très motivé.e et que vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, envoyez-nous un email pour vous présenter ou passez directement nous voir à Quintin ! On a hâte de vous rencontrer !